Menu
2018/09/20 童心未泯的狗媽媽Paulina飛往加拿大尋找新幸福
更新日期:2018-10-30

Paulina


台灣動物緊急救援小組在執行救援任務時,發現一隻身懷六甲的狗媽媽。

為避免狗媽媽所生下的幼犬也繼續著流浪的困境,救援志工決定將狗媽媽帶回,讓她能安心待產。在獸醫院,狗媽媽辛苦的生下了11隻小寶貝。而其中有兩隻小狗不幸陸續夭折。

當時的Paulina身體相當虛弱,不僅拉稀帶血還患有艾莉希體。經過治療後恢復健康的Paulina相當調皮,在國內被認養後不久就因其太活潑調皮的個性而被退養了。

現在,活潑親人的Paulina即將飛往加拿大溫哥華,去尋找適合她且幸福的家!

行前準備及機場實況

 


感謝護犬大使和各位志工們無私的幫忙,讓Paulina能狗平安順利地飛往加拿大溫哥華,尋找屬於她的新幸福!

 


Paulina來到了中途之家同時也是之前認養協會救援的狗兒Bella的家庭。

因為來到了新環境,原本活潑頑皮的Paulina在第一個晚上一反常態的安靜地待在自己的狗窩裡。

隔天一早,她仍然不太敢離開她的窩但在經過一段時間食物的誘惑後,她終於跟著中途媽媽出門散步了!

一回到家Paulina也開始和Bella玩得不可開交了!Bella甚至也會和Paulina分享她的玩具呢!

 

 

很開心Paulina被中途家庭正式收編為家庭成員了!大家都非常喜歡可愛親人的Paulina。

Paulina喜歡看電視,她最近沉迷在電視節目“This is us”。

 

經過一段時間的適應後,Paulina已經漸漸地露出她那活潑調皮的個性。

她喜歡把她的玩具娃娃都集合到她的床上,因為她不想要讓這些娃娃感到寂寞。

 

現在,Paulina不會咬任何人的鞋子了,但新主人表示即使她咬了也不會造成他們的任何麻煩!

 


Trick or Treat!

最近是西方國家的重要節日—萬聖節!

所以可愛的Paulina 和 Bella 也被媽媽妝扮成漂亮的小公主囉!

看更多護犬全紀錄